1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
SNS
星ニットのSNSです
MOBILE
qrcode
<< 【縫製工場*星ニット】February | main | 【縫製工場*星ニット】生地色々 >>
【縫製工場*星ニット】製品刺しゅう
0

    こんにちは。星ニットです。

    本日は【製品刺繡】についてご紹介します。

    製品刺繍とは…お客様が購入された既製品に刺繍をいれる方法です。

    星ニットの刺繍機は2種類ございます。

    通常イチからのオーダーを頂いた場合、裁断物に刺繍しますので、お好きな位置に刺しゅうをします。

    その際、画像のような平らな状態で刺しゅうします。

    【裁断物に刺繍】

    製品刺繍の場合ですが、画像のように筒状の衣類を通して刺繍を行います。

    筒状に通すことによって刺繍が可能になります。

    こちらの製品刺繡の場合、刺繍が出来る範囲に制限があります。

    縦横幅約23冂となります。ご注文の際はお問い合わせください。

    【製品刺繍の仕方】

    【Q.製品刺繡でもっと大きな刺繍を入れたいのですが可能ですか】

    A.はい!その場合平らな状態で行える刺繍機で刺繍を致します。

    30僂鯆兇┐訃豺腓呂海舛蕕了表機を使用します。

    ただ、製品(Tシャツ、トレーナー)はすでに筒状に出来上がっています。

    それを平らな状態で刺繍する為には…

    製品を一旦、ほどく作業を行います。その場合、お客様にはご了承頂きます。

    例:胸部分に大きな刺繍を入れたい場合、

    刺繍が出来る範囲まで、脇、裾をほどきます。

    外し終わったら、

    先ほどご紹介した、平らな状態で刺繡する刺繍機にセットしていきます。

    その後、縫製スタッフが元の商品に復元します。

    どのように縫われていたか、事前に確認し、縫製します。

    星ニットでは、商品に合わせてほどき、また復元できるような工程も可能です。

    すべて外してしまうわけではなく、刺繍できる範囲を確認し、

    刺繍後は、もとの状態に致します。

    ご質問お問い合わせはこちらからどうぞ

    【お問い合わせはお気軽にどうぞ】 

    星ニットTEL  03-3678-7028(東京本社)
    星ニットURL    http://hoshiknit.com 【NEW】

            http://www.smile-cc.com【(有)星ニット smile circus】       
    メールアドレス hoshiknit@smile-cc.com(年中無休・24時間受付)

    【NEW】    星ニットInstagram

    JUGEMテーマ:刺繍

    | 製作日記 | 08:26 | comments(0) | - |